La franchise La Côte et l’Arête débarque à Beauvais
Le restaurant La Côte et l’Arête accélère son maillage territorial en ouvrant une nouvelle enseigne à Beauvais. La franchise est née en 2009 à Toulouse et s'installera à Beauvais en novembre.
Spécialisée dans la viande et le poisson, la chaîne de restaurants a été créée par les deux frères jumeaux, Ivan et Benoit Chambon. Le succès de sa prouesse est dû à l’expertise de ces entrepreneurs engagés. Ces derniers misent également sur des produits frais et de qualité.
L’ouverture du restaurant beauvaisien est prévue pour le mois de novembre, à la place de Poivre et Rouge avenue Salvador-Allende. Pour adapter le site à la nouvelle activité, des travaux seront réalisés avant l’ouverture.
Le nouveau point de vente sera l’occasion de proposer une cuisine authentique où le fait maison est de rigueur. Du tapas aux cocktails en passant par le poisson frais, les clients pourront se régaler des divers plats proposés.
Rappelons que La Côte et l’Arête compte aujourd'hui environ 16 restaurants répartis sur le territoire français.